github小奶猫恢复更新

 
电子与信息学院举行“永远跟党走”元旦晚会
作者:张晓宇 杨扬  时间:2021-12-24

IMG_8040_副本.jpg

  南理网讯(通讯员:张晓宇、杨扬)12月22日,电子与信息学院以“永远跟党走”为主题的元旦晚会在音乐厅成功举行。校务委员会委员、电子与信息学院院长邓荣春出席晚会,与学院300余名师生代表和近千名网络观众一同欣赏了这场视听盛宴。

光影魔术手拼图.jpg

   晚上十九时许,伴随着热情洋溢的舞蹈《飞天》,整场晚会来开了帷幕。合唱《少年中国说》展示了新时代青年奋发图强的时代精神;古典舞《山鬼》、相声《拴娃娃》呈现了传统文化的魅力;小品《查寝风波》描绘了学生党员和入党积极分子热情服务师生的感人场景;情景剧《请党放心,强国有我》呈现了当代青年学子勇于担当的精神风貌。舞蹈《青春的舞步》、《B-BOX》表现了学生的青春活力;古典舞《万疆》以优美的舞姿抒发展现了青春之美。

IMG_7926_副本.jpg

  学院党委书记吴熊伟在致辞中表达了对师生的祝:投酝砘嵫葜叭嗽钡母行。

QQ图片20211224021014_副本.png

  邓荣春院长与学生合唱的一曲《映山红》将晚会推向了高潮。

IMG_8047_副本.jpg

  整场晚会在全体师生合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。本次晚会以“永远跟党走”为主题,讴歌党的伟大征程,展现了学院师生与祖国共进、与时代同行的使命担当,激励师生顽强拼搏、砥砺奋进,向第二个一百年奋斗目标迈进。

  参加晚会的学院领导还有罗中华、张劲恒以及何柏青、高华军等。(编辑/杨扬 审核/邓荣春)

    

点击数:629收藏本页
github小奶猫恢复更新-小奶猫回家地址githup-小奶猫最新版下载